quarta-feira, 24 de novembro de 2021

ATLETA JUSSARENSE VENCE O PRIMEIRO CIRCUITO BUENOS AIRES CASA GRANDE, OCORRIDO NA CIDADE DE IPORÁ . João Pedro e Márcio, atletas da Equipe M&M Bike

Foi neste último final de semana que realizou-se o 1º Circuito Buenos Aires Casa Grande, comemorando o aniversário da Cidade de Iporá, dia 21 de novembro, onde os atletas de Jussara fizeram presença, João Pedro Ferreira de Oliveira foi Campeão na categoria Juvenil até 15 anos. Outro atleta de Jussara que participou, mas não pontuou, foi o Márcio dos Santos Martins concorrendo pela categoria adulta.
Os dois competiram nas provas pela modalidade de mountain bike, apoiados pela Prefeitura Municipal de Jussara, Departamento de Esportes e Lazer de Jussara e o Centro de Saúde Sollus, estão conquistando pouco a pouco as competições, contudo, cabe lembrar, de como é importante que toda a sociedade possa auxiliar os nossos atletas.